• Плата к Robot Coupe CL-50С

Плата к Robot Coupe CL-50С | 7180

 • Цена:  15 250 

  Код:  7180

  Производитель:  Robot Coupe

  Артикул:  102480

  Наличие:  На складе

 • Длина, мм: 125
  Ширина, мм: 65